Дорогие друзья!

После непродолжительного перерыва хотим поделиться с вами новостями.
В нашей организации произошла смена руководства. С рекомендацией о смене президента, правления и исполнительного директора выступили Попечительский совет и ключевые доноры. Согласившись с мнение Попечительского совета, Общее собрание членов «Справедливой помощи Доктора Лизы» переизбрало высший руководящий и исполнительные органы организации. Такая ротация — общепринятая практика для любой структуры, в том числе и в системе благотворительности.

Новым президентом была избрана Константинова Татьяна, первый директор фонда «Живой» и исполнительный директор фонда «Со-единение».

Татьяна Александровна — профессионал, много лет работающий в некоммерческом и благотворительном секторе. Сейчас, когда наступил новый этап в жизни организации, нам необходим именно такой специалист.

Новая управляющая команда в данный момент принимает дела и разбирается в состоянии текущих программ и проектов. Нам необходимо немного времени, чтобы провести такой аудит и рассказать вам, как дальше будет работать организация, какие направления будут развиваться, как будет выстроена система сбора средств и обеспечена стопроцентная прозрачность нашей деятельности.

Все благотворительные программы организации, начатые ещё Елизаветой Глинкой, действуют и будут продолжаться в максимально полном объёме.

Также в самое ближайшее время мы предоставим общественности отчёт о работе организации за 2017 год и плановый бюджет на вторую половину 2018 года.
В СМИ и социальных сетях сейчас распространяется много самых разных домыслов, слухов и сплетен, касающихся состояния дел в нашей организации. Мы полностью открыты для любых вопросов и готовы ответить на них со всей искренностью: не додумывайте, приходите и спросите у нас!

В последнее время мы получаем большую поддержку от наших коллег из других благотворительных организаций, друзей и волонтёров. Огромное спасибо вам за доверие и добрые дела. Впереди у нас большая работа, с которой, уверены, мы справимся все вместе.