Спасем Катю Максимишину

Друзья, нашей подопечной Кате Максимишиной очень нужна ваша помощь!
В прошлом году мама Кати обратилась к нашим сотрудникам в Донецке и попросила спасти ее дочь. Совместно с МЧС России мы привезли Максимишиных в Москву. У Кати обнаружился туберозный склероз — это редкое генетическое заболевание, поражающее нервную систему.

In the doctor´s Liza house of Mercy in Moscow. Katya Maximishina Makeevka, Dontskii district, Donbas.

У девочки растут доброкачественные опухоли на жизненно важных органах. Если этот процесс не остановить, она может умереть.
Уменьшить рост опухолей можно с помощью дорогостоящего препарата Афинитор. Врачи в Москве провели консилиум и прописали курс лечения этим препаратом на целый год. Получилось, что необходимо 12 упаковок лекарства, каждая из которых стоит 145 000 рублей!
Перед тем, как Катя с мамой вернулись домой в Донецк, мы купили им 5 упаковок лекарства. Чтобы закончить курс лечения, Кате нужно еще 7 пачек Афинитора, а это 1 015 000 руб.
Для Донецка — это просто невероятная сумма. Семья Максимишиных не сможет найти этих денег, поэтому надежда только на нас с вами. Прекращать курс лечения ни в коем случае нельзя — препарат должен применяться ежедневно, резкая отмена может вызвать рост опухолей и дать обратный эффект.
Давайте спасем Катю вместе!
Пожертвовать деньги можно на нашем сайте. В меню «Пожертвовать» нужно выбрать раздел «Поможем Кате Максимишиной»